Fecha 7   | La Dinastía 2-0 Dep.Flandria

LA Dinastia 3-1 Oliden FC

ÚLTIMO PARTIDO:

BUY TICKETS

Últimas Noticias

La Dinastía sumó un nuevo triunfo tras imponerse a Oliden por 3-1 y sigue en la lucha por el ascenso. Un partido teóricamente sencillo que por momentos se complicó.
En el primer tiempo La Dinastia no mostró su mejor versión. Con un juego algo light era mejor que su rival pero no lo suficiente. Después de una buena jugada de Pablo Negri llegaría el gol de Agustín Estrada que la empujaría adentro de las mallas.
Cuando parecía que pronto llegarían más goles de La Dinastía, Oliden sorprendió con un gol con algo de fortuna tras una mala salida del arquero.
Ya en la segunda parte el equipo mostró otra actitud y Germán Gerez no tardó en hacer el 2-1. Tras el gol, La Dinastía empezó a mostrar todo su poderío ofensivo, con situaciones de gol cada vez que llegaba al área rival. Tanto tenía y movía la pelota que en cualquier momento parecía llegar el tercero y, así fue de la mano de Juan Pablo que tras una jugada individual la mandó a guardar con un disparo colocado de fuera del área.
La Dinastía siguió mostrando un excelente nivel de juego pero no pudo ampliar más el marcador.
Tras esta victoria La Dinastía depende de sí misma para lograr su objetivo, el ascenso.